Betoniyö - Honkasalo, Pirjo 1947-; Saisio, Pirkko, 1949-; Saisio, Pirkko, 1949-; Jaari, Misha; Jaari, Misha; Lwoff, Mark; Lwoff, Mark; Brotherus, Johannes (s.n., 2010)
Drama existencialista situado en el extrarradio de Helsinki. En él se narra un viaje al fin de la noche de Simo, un chico de 14 años que es arrastrado por las ideas catastrofistas de su hermano mayor, un alcoholizado maleante.