Monty Python's The meaning of life = El significado de la vida - Jones, Terry, 1942-; Chapman, Graham, 1941-1989; Chapman, Graham, 1941-1989; Cleese, John, 1939-; Cleese, John, 1939-; Gilliam, Terry, 1940-; Gilliam, Terry, 1940-; Idle, Eric, 1943-; Idle, Eric, 1943-; Palin, Michael, 1943-; Palin, Michael, 1943-; Goldstone, John, 1943-; et al. (Universal Studios, 2003)
Conjunto de episodios que muestran de forma disparatada los momentos más importantes del ciclo de la vida. Desde el nacimiento a la muerte, pasando por asuntos como la filosofía, la historia o la medicina, todo tratado con el inconfundible humor de los populares cómicos ingleses. El prólogo es un cortometraje independiente rodado por Terry Gilliam: "Seguros permanentes Crimson".