The crying game - Jordan, Neil, 1950-; Woolley, Stephen, 1956-; Woolley, Stephen, 1956-; Rea, Stephen, 1946-; Richardson, Miranda 1958- (Artisan Home Entertainment, 1999)
La organización terrorista IRA secuestra a un soldado británico. Durante su confinamiento, el prisionero entabla amistad con Fergus, uno de los terroristas, y le pide que, si lo matan, vaya a ver a su novia. Tiempo más tarde, Fergus, huyendo de sus compañeros, viaja a Londres al pub donde trabaja Dil, la novia del soldado británico.