All passion spent - Sackville-West, Vita 1892-1962 (Acorn Media Group, 2006)
Muere el marido de Lady Slane. Ella ha sido una esposa sumisa de un "gran hombre" en la vida pública, el virrey de la India y miembro de la Cámara de los Lores. Sus hijos planean compartir su cuidado mientras dividen la propiedad familiar, pero, de forma totalmente inesperada, Lady Slane hace su propia elección, proponiendo dejar Kensington por una casa en la suburbana Hampstead que tomó décadas antes, en la que vive sola a excepción de su sierva. Allí desarrolla amistad con su casero envejecido Sr. Bucktrout y el Sr. Gosheron.