Doc Martin - Minghella, Dominic, 1967- (Acorn Media Group, 2010)
Doc Martin, un destacado médico de Londres, decide cambiar de vida y se muda a Cornish, un pacífico pueblo costero. A pesar de su brillantez, tiene dificultades para relacionarse y su particular estilo no tarda en provocar el enojo de sus nuevos pacientes. Doc Martín considera que el consultorio es un caos, que el equipo médico es desastroso y que la recepcionista es una incompetente. A los vecinos les horroriza el carácter maniático del nuevo médico.