Stealing beauty Belleza inolvidable - Bertolucci, Bernardo 1941-; Minot, Susan, 1956-; Minot, Susan, 1956-; Thomas, Jeremy, 1949-; Thomas, Jeremy, 1949-; Tyler, Liv 1977-; Tyler, Liv 1977- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2001)
Tras el suicidio de su madre, una joven americana se marcha de veraneo a Toscana y se aloja en casa de unos amigos más bien excéntricos. Allí despertará al amor y a la pasión. Al mismo tiempo que entabla una especial amistad con un autor moribundo se plantea la posibilidad de averiguar la identidad de su verdadero padre, un secreto celosamente guardado por su madre.