Los chicos de la guerra : hablan los soldados que estuvieron en Malvinas - Kon, Daniel (Galerna, 1982)
¿Quiénes son estos chicos de la guerra? ¿Cómo es la guerra contada por estos adolescentes combatientes? ¿Qué ha significado y qué huellas irá a dejar en sus vidas la experiencia bélica? Este libro es el resultado de una serie de largas y conmovedoras entrevistas realizadas por el periodista Daniel Kon a soldados que combatieron en las islas Malvinas. [Descripción del editor.]