The forgotten = Misteriosa obsesión - Ruben, Joseph, 1950-; DiPego, Gerald, 1941-; DiPego, Gerald, 1941-; Cohen, Bruce, 1961-; Cohen, Bruce, 1961-; Jinks, Dan; Jinks, Dan; Roth, Joe, 1948-; Roth, Joe, 1948-; Moore, Julianne 1960-; Moore, Julianne 1960- (Videolar, 2005)
Telly Paretta es una mujer que lucha por superar la pérdida de su hijo de ocho años. Pero, de repente, su psicoterapeuta le dice que su hijo no es más que un producto de su imaginación. Sin embargo, cuando Telly conoce a un paciente que se encuentra en su misma situación, empieza a investigar por su cuenta porque necesita probar no sólo la existencia de su hijo, sino también su propia cordura.