Breaking and entering - Minghella, Anthony 1954-2008; Pollack, Sydney 1934-2008; Pollack, Sydney 1934-2008; Bricknell, Timothy; Bricknell, Timothy; Law, Jude 1972-; Binoche, Juliette, 1964-; Binoche, Juliette, 1964-; Wright, Robin, 1966-; Wright, Robin, 1966- (Genius Products, 2007)
Will y su amigo Sandy dirigen en Londres una floreciente empresa de paisajismo que acaba de mudarse a King’s Cross, el más ambicioso centro de renovación urbana europea. La empresa sufre reiterados robos por parte de una banda de ladrones. Harto de esta situación, Will persigue a uno de ellos hasta el apartamento que comparte con su madre Amira, una refugiada bosnia. Will vive con su novia, siempre preocupada por su problemática hija adolescente. Inesperadamente, Will se hace amigo de Amira, pero su amistad toma un giro inesperado.