Monsieur N. - Caunes, Antoine de, 1953-; Manzor, René, 1959-; Manzor, René, 1959-; Mention-Schaar, Marie-Castille; Mention-Schaar, Marie-Castille; Kubel, Pierre; Kubel, Pierre; Torreton, Philippe, 1965- (Gijef, 2008)
Terminado el Imperio de los Cien Días (1815) y restablecidos los Borbones en el trono de Francia, Napoleón Bonaparte fue desterrado a la isla de Santa Elena, en medio del Atlántico. En ese remoto e inhóspito lugar, Napoleón librará una misteriosa e importante batalla que la historia no ha contado jamás. Alabado biopic con toques de intriga sobre la época del exilio de Napoleón. Richard E. Grant interpreta a Sir Hudson Lowe, el encargado de la vigilancia del estadista durante su exilio.