El lado oscuro del corazón - Subiela, Eliseo, 1944-2016; Frappier, Roger, 1945-; Frappier, Roger, 1945-; Grandinetti, Darío, 1959-; Ballesteros, Sandra, 1961-; Ballesteros, Sandra, 1961-; Quinteros, Lorenzo, 1945-2019; Soto, Hugo, 1953-1994; Vernengo, Inés; Vernengo, Inés (Premium double feature (Transeuropa), 2008)
El lado oscuro del corazón: Oliverio es un poeta treintañero que sobrevive editando poesía comercial mientras recorre Buenos Aires. Lo único que desea es encontrar a la mujer de sus sueños, que le comprenda y que le haga volar. En Montevideo, conoce a Ana, una prostituta de la que se enamora...