Presentación - Bruno, Paula.
Presentación de Sociabilidades culturales en Buenos Aires, 1860-1930, este Dossier organizado por Paula Bruno, presenta los temas que desarrollará un volumen sobre sociabilidades culturales en Buenos Aires en la Colección Intersecciones de la Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes.