Presentación - Montaña, María Jimena.
Presentación del Dossier: 50 años de Pasado y Presente. Historia, perspectivas y legados, organizado por Jimena Montaña y Ricardo Martínez Mazzola, con ponencias reelaboradas del encuentro "50 años de Pasado y Presente. 50 años de cultura y política en Argentina y América Latina", realizado en el Centro Cultural de la Cooperación.