Presentación - Fiorucci, Flavia.
Presentación del Dossier: Los otros Intelectuales: curas, maestros, Intelectuales de pueblo, periodistas y autodidactas, organizado por el Centro de Historia Intelectual de la Universidad Nacional de Quilmes y realizado en el Museo Histórico Nacional en septiembre de 2012. Este dossier fue realizado y dirigido por Flavia Fiorucci.