Presentación - Gorelik, Adrián.
Presentación del Dossier: Jornada por el aniversario del Centro de Historia Intelectual . La Historia intelectual hoy: itinerarios latinoamericanos y diálogos transatlánticos. Oscar Terán, en busca de la ideología argentina y latinoamericana.