What about Bob? = ¿Qué tal Bob? - Oz, Frank, 1944-; Schulman, Tom, 1950-; Schulman, Tom, 1950-; Ziskin, Laura, 1950-2011; Ziskin, Laura, 1950-2011; Murray, Bill, 1950-; Dreyfuss, Richard, 1947- (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Bob Wiley, un neurótico lleno de manías y fobias, visita la consulta del psiquiatra Leo Marvin. Harto de sus problemas, el médico se marcha de vacaciones con su familia a su chalet de verano a orillas de un lago. De manera inesperada, Bob se presenta allí y la situación llega a ser tan desesperante que Leo, completamente desquiciado, trama un plan para deshacerse de él.