La pianiste - Jelinek, Elfriede, 1946- (Kino International, 2002)
Una mujer, profesora de piano en un conservatorio, frecuenta cines porno y tiendas de sexo para escapar de la influencia de su dominante madre. Uno de sus alumnos se propone seducirla.