Catastroika : privatization goes public - Kitidi, Katerina; Kitidi, Katerina; Chatzistefanou, Aris (s.n., 2010)
Los creadores de Debtocracy, analizan el cambio de manos de los bienes públicos a manos privadas. Viajan alrededor del mundo reuniendo información sobre la privatización y buscan pistas el día siguiente al programa de privatización masiva en Grecia.