Matar a Videla - Capelli, Nicolás; Condito, Pascual, 1948-; Condito, Pascual, 1948-; Mesaglío, Diego, 1984- (J.C. Fisner, 2000)
Julián planea dejar un legado a la sociedad. El asesinato del dictador genocida Jorge Rafael Videla. Resultado de una sociedad violenta, tomando una decisión violenta, Julián correrá inmensos riesgos, pero el fundamental radica en no convertirse en el mismo monstruo al que quiere matar.