Nicaragua- el sueño de una generación - Persano, Roberto, 1976-; Nacif Cabrera, Santiago, 1977-; Burak, Daniel, 1958-; Martínez Cantó, Juan Andrés; Martínez Cantó, Juan Andrés (J.C. Fisner, 2010)
Después de 30 años del triunfo de la Revolución Popular Sandinista, un grupo de "internacionalistas" argentinos rememora su participación en aquella gesta. Para algunos la revolución sigue tan vigente como al principio, para otros sólo es el recuerdo de un pasado de militancia y sueños realizados.