Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid : Buenos Aires :
Díaz de Santos,
c2006.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01220nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191226152921.0 | ||
008 | 191217s2006 sp ad 000 0 spa d | ||
999 | |c 32557 |d 116357 | ||
020 | |a 847978749x | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 647.94 |
100 | 1 | |9 2237 |a Puig-Durán Fresco, Jorge | |
245 | 1 | 0 | |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / |c Jorge Puig-Durán Fresco. |
260 | |a Madrid : |a Buenos Aires : |b Díaz de Santos, |c c2006. | ||
300 | |a xvi, 264 p. : |b il., fot., gráficos ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [251]-254. | ||
505 | 0 | |a Introducción -- Calidad en los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia -- Glosario -- Abreviaturas -- Lista de tablas -- Lista de figuras. | |
650 | 7 | |a Hotelería |2 toit | |
650 | 7 | |a Administración general de la calidad |2 toit | |
650 | 7 | |a Gestión |2 spines | |
650 | 7 | |a Norma de calidad |2 toit | |
929 | |a DONACION |b Cecilia Gora |d 250,00 |e 20191011 |f PAT0074213 |g 3547 |h 1 |j 58751 | ||
942 | |c LIB |n 0 |