Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /

Saved in:
Main Author: Puig-Durán Fresco, Jorge
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Buenos Aires : Díaz de Santos, c2006.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01220nam a2200253 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20191226152921.0
008 191217s2006 sp ad 000 0 spa d
999 |c 32557  |d 116357 
020 |a 847978749x 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 647.94 
100 1 |9 2237  |a Puig-Durán Fresco, Jorge 
245 1 0 |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /   |c Jorge Puig-Durán Fresco. 
260 |a Madrid :   |a Buenos Aires :   |b Díaz de Santos,   |c c2006. 
300 |a xvi, 264 p. :   |b il., fot., gráficos ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. [251]-254. 
505 0 |a Introducción -- Calidad en los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia -- Glosario -- Abreviaturas -- Lista de tablas -- Lista de figuras. 
650 7 |a Hotelería  |2 toit 
650 7 |a Administración general de la calidad  |2 toit 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
650 7 |a Norma de calidad  |2 toit 
929 |a DONACION  |b Cecilia Gora  |d 250,00  |e 20191011  |f PAT0074213  |g 3547  |h 1  |j 58751 
942 |c LIB  |n 0