Gestión de la calidad en la hostelería.
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Format: | Book |
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Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Vértice,
[2008].
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Series: | Calidad (Vértice)
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Subjects: | |
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300 | |a viii, 280, 2 p. : |b il., fot., gráficos ; |c 24 cm. | ||
490 | 1 | |a Calidad | |
505 | 0 | |a Antecedentes de los sistemas de calidad -- Gestión de la información y de la comunicación en la empresa -- La gestión de la calidad según la EFQM -- La gestión de la calidad según la calidad total -- La calidad en empresas industriales -- La calidad en empresas de servicios -- Costes de calidad -- Normalización, certificación y acreditación -- Fases para la implementación de un sistema de calidad -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Responsabilidad de la dirección -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Gestión de los recursos -- Auditorías de sistemas de gestión de la calidad -- Datos sobre el sector hostelería -- La calidad en la empresa hostelera -- El Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). | |
650 | 7 | |a Administración general de la calidad |2 toit | |
650 | 7 | |a Gestión |2 spines | |
650 | 7 | |a Norma de calidad |2 toit | |
650 | 7 | |a Hotelería |2 toit | |
653 | |a Calidad total | ||
830 | 0 | |9 2180 |a Calidad (Vértice) |l Español | |
929 | |a DONACION |b Cecilia Gora |d 200,00 |e 20191011 |f PAT0074215 |g 3547 |h 1 |j 58726 | ||
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