|
|
|
|
LEADER |
01560nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191227120756.0 |
008 |
191203s2008 sp ado f 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 32562
|d 116362
|
020 |
|
|
|a 9788492556151
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|2 21
|a 647.94
|
245 |
0 |
0 |
|a Gestión de la calidad en la hostelería.
|
260 |
|
|
|a Málaga :
|b Vértice,
|c [2008].
|
300 |
|
|
|a viii, 280, 2 p. :
|b il., fot., gráficos ;
|c 24 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Calidad
|
505 |
0 |
|
|a Antecedentes de los sistemas de calidad -- Gestión de la información y de la comunicación en la empresa -- La gestión de la calidad según la EFQM -- La gestión de la calidad según la calidad total -- La calidad en empresas industriales -- La calidad en empresas de servicios -- Costes de calidad -- Normalización, certificación y acreditación -- Fases para la implementación de un sistema de calidad -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Responsabilidad de la dirección -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Gestión de los recursos -- Auditorías de sistemas de gestión de la calidad -- Datos sobre el sector hostelería -- La calidad en la empresa hostelera -- El Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE).
|
650 |
|
7 |
|a Administración general de la calidad
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Gestión
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Norma de calidad
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Hotelería
|2 toit
|
653 |
|
|
|a Calidad total
|
830 |
|
0 |
|9 2180
|a Calidad (Vértice)
|l Español
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Cecilia Gora
|d 200,00
|e 20191011
|f PAT0074215
|g 3547
|h 1
|j 58726
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|