Estudio de pre-factibilidad : utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2019.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01500nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200311085317.0 | ||
008 | 200311s2019 xx adeof m 000 0 spa d | ||
999 | |c 32690 |d 116490 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.76 |
100 | 1 | |9 2531 |a Balladares, Mauro | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de pre-factibilidad : |b utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal / |c Mauro Balladares. |
260 | |c 2019. | ||
300 | |a 107 h. : |b il., fot., planos, tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Rodrigo Gabriel Silva. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 104-107. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Cerveza |2 spines | |
650 | 7 | |a Reciclado de residuos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos para animales |2 spines | |
650 | 7 | |a Ganado |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 2530 |a Silva, Rodrigo |e director de tesis | |
700 | 1 | |4 ths |9 1787 |a Henao Ossa, Johan Sebastián |e co-director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Mauro Balladares |d 200,00 |e 20191204 |f PAT0074862 |g 3565 |h 1 |j 58986 | ||
942 | |c TF |n 1 |