Estudio de pre-factibilidad : utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /

Saved in:
Main Author: Balladares, Mauro
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Silva, Rodrigo (Thesis advisor, director de tesis), Henao Ossa, Johan Sebastián (Thesis advisor, co-director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2019.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01500nam a2200349 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20200311085317.0
008 200311s2019 xx adeof m 000 0 spa d
999 |c 32690  |d 116490 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 664.76 
100 1 |9 2531  |a Balladares, Mauro 
245 1 0 |a Estudio de pre-factibilidad :   |b utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /   |c Mauro Balladares. 
260 |c 2019. 
300 |a 107 h. :   |b il., fot., planos, tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de tesis: Rodrigo Gabriel Silva. 
500 |a Co-Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: h. 104-107. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Cerveza  |2 spines 
650 7 |a Reciclado de residuos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos para animales  |2 spines 
650 7 |a Ganado  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 ths  |9 2530  |a Silva, Rodrigo  |e director de tesis 
700 1 |4 ths  |9 1787  |a Henao Ossa, Johan Sebastián  |e co-director de tesis 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Mauro Balladares  |d 200,00  |e 20191204  |f PAT0074862  |g 3565  |h 1  |j 58986 
942 |c TF  |n 1