El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Published: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2019.
|
Edition: | 2a ed. |
LEADER | 00481nam a22001217a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200221171049.0 | ||
999 | |c 32757 |d 116557 | ||
245 | |a El parrillero científico : |b Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / |c Diego Golombek (compilador). | ||
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires : |b Siglo Veintiuno, |c 2019. | ||
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 600,00 |e 20191122 |f PAT0074992 |g 3552 |h 1 |o PR | ||
942 | |c LIB |n 1 |