Introducción a la microbiología moderna de los alimentos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1988
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00674nam#a2200217#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000616 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230524074212.0 | ||
008 | 940421s1988####ag##################spa#d | ||
999 | |c 3418 |d 78805 | ||
020 | |a 8420006300 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
099 | |a 13-B1 | ||
100 | 1 | |a Board, RG | |
245 | 0 | 2 | |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos |c R. G. Board. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988 | ||
300 | |a 271 p | ||
594 | |b INGENIERIA EN ALIMENTOS |c INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS |d 2023 | ||
650 | 7 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |2 spines | |
929 | |a COMPRA |b El Monje |c Exp. 827-0318/93 |d 41,00 |e 19940421 |j 10143 | ||
942 | |c LIB |n 0 |