Introducción a la microbiología moderna de los alimentos

Saved in:
Main Author: Board, RG
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1988
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00674nam#a2200217#a#4500
001 000616
003 AR-BeUNQ
005 20230524074212.0
008 940421s1988####ag##################spa#d
999 |c 3418  |d 78805 
020 |a 8420006300 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
099 |a 13-B1 
100 1 |a Board, RG 
245 0 2 |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos  |c R. G. Board. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
300 |a 271 p 
594 |b INGENIERIA EN ALIMENTOS  |c INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS  |d 2023 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 spines 
929 |a COMPRA  |b El Monje  |c Exp. 827-0318/93  |d 41,00  |e 19940421  |j 10143 
942 |c LIB  |n 0