Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas [recurso electrónico] /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Consejo Federal de Inversiones : Dirección de Agricultura de la Nación,
2006.
|
Edition: | 1a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01138nam a22002771a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220816160709.0 | ||
008 | 220816s2006 ag a 000 0 spa | ||
999 | |c 36049 |d 119849 | ||
015 | |a AR-2006 | ||
020 | |a 9875100633 | ||
040 | |a AR-BaBN |b spa |c AR-BaBN |e aacr |d AR-BeUNQ | ||
044 | |a ag |c ar-c | ||
100 | 1 | |a Wicki, Gustavo |9 3378 | |
245 | 1 | 0 | |a Manual para el proceso de productos de la acuicultura : |b ahumados, patés y otras técnicas |n [recurso electrónico] / |c Gustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca. |
250 | |a 1a ed. | ||
256 | |a Datos electrónicos (1 arechivo pdf) | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Consejo Federal de Inversiones : |b Dirección de Agricultura de la Nación, |c 2006. | ||
300 | |a recurso electrónico | ||
650 | 7 | |a Acuicultura |2 spines | |
650 | 7 | |a Conservación de los alimentos |2 spines | |
653 | |a Ensilados biológicos | ||
700 | 1 | |a Panné Huidobro, Santiago |9 3379 | |
700 | 1 | |a Manca, Emilio |9 3381 | |
856 | 4 | 0 | |u https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf |
942 | |c LIB |