Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas [recurso electrónico] /

Saved in:
Main Author: Wicki, Gustavo
Other Authors: Panné Huidobro, Santiago, Manca, Emilio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones : Dirección de Agricultura de la Nación, 2006.
Edition:1a ed.
Subjects:
Online Access:https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01138nam a22002771a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20220816160709.0
008 220816s2006 ag a 000 0 spa
999 |c 36049  |d 119849 
015 |a AR-2006 
020 |a 9875100633 
040 |a AR-BaBN  |b spa  |c AR-BaBN  |e aacr  |d AR-BeUNQ 
044 |a ag  |c ar-c 
100 1 |a Wicki, Gustavo  |9 3378 
245 1 0 |a Manual para el proceso de productos de la acuicultura :  |b ahumados, patés y otras técnicas  |n [recurso electrónico] /  |c Gustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca. 
250 |a 1a ed. 
256 |a Datos electrónicos (1 arechivo pdf) 
260 |a Buenos Aires :  |b Consejo Federal de Inversiones :  |b Dirección de Agricultura de la Nación,  |c 2006. 
300 |a recurso electrónico 
650 7 |a Acuicultura  |2 spines 
650 7 |a Conservación de los alimentos  |2 spines 
653 |a Ensilados biológicos 
700 1 |a Panné Huidobro, Santiago  |9 3379 
700 1 |a Manca, Emilio  |9 3381 
856 4 0 |u https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf 
942 |c LIB