Il fiore delle mille e una notte Las mil y una noches - Pasolini, Pier Paolo 1922-1975; Grimaldi, Alberto, 1925-2021; Grimaldi, Alberto, 1925-2021 (La trilogía de la vida (Vellavisión), 2003)
Película inspirada en cuentos eróticos del medio oriente. Su principal historia trata de un inocente joven que busca a su amada, una esclava de la cual fue separado al ser víctima de un engaño.