Raiders of the lost ark Los cazadores del arca perdida - Spielberg, Steven; Kasdan, Lawrence; Kasdan, Lawrence; Lucas, George; Lucas, George; Kaufman, Philip; Kaufman, Philip; Marshall, Frank; Marshall, Frank; Ford, Harrison (Las aventuras de Indiana Jones (AVH San Luis), 2004)
Acompañado de su ex-novia Marion Ravenwood, el arqueólogo Indiana Jones -armado sólo con sus puños- se embarca en una emocionante cruzada para localizar la mítica Arca de la Alianza. Indy debe descubrir el Arca antes de que lo hagan los nazis, y debe sobrevivir a venenos, trampas, serpientes y traiciones para hacerlo. Exploren las junglas más oscuras de Sudáfrica, los bulliciosos mercados del Cairo, una base submarina super secreta con Indiana Jones como su guía hacia la aventura.