De qué hablamos cuando hablamos de ciencia : entre el calentamiento global, los alimentos y la salud /

Saved in:
Other Authors: Rembado, Florencia Mabel (Compiler, compiladora), Ramírez, Silvia Susana (Compiler, compiladora)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Autores
  • Presentación
  • Ciencia por aquí y por allá. Sobre la importancia de la comunicación pública de la ciencia / Bruno De Angelis
  • Calentamiento global / Tristán Simanauskas
  • Mitos, creencias y publicidad de alimentos light / Paula Sceni, Anahí Cuellas
  • ¿Comer, alimentarse, saciar el apetito? / Florencia Mabel Rembado
  • Los polímeros: para vivir mejor
  • - / Silvia Ramírez
  • Esas pequeñas criaturas llamadas virus / Mariano Belaich, Alejandra Belizán
  • Células en rebeldía / Marcelo Pérez
  • No solo se trata de saber, ¡es necesario saber comunicarlo! / Marcelo Zalesnick
  • Descubriendo aptitudes para la ciencia / Gabriela Capel.