Poesía reunida - Andruetto, María Teresa, 1954- (Notables (Ediciones en Danza), 2019)
Poesía reunida recopila la obra poética publicada hasta el momento de una de las escritoras argentinas más reconocidas y premiadas de la literatura nacional, María Teresa Andruetto. También incluye una serie de poemas inéditos escritos entre 2018 y 2019. La autora, cuyo trabajo destacara en los diversos géneros que transitó, literaria infantil, narrativa y ensayo, escribió seis libros de poesía, publicados entre 1993 y 2017: Palabras al rescoldo (1993), Pavese y otros poemas (1998), Kodak (2001), Beatriz (2005), Sueño americano (2008) y Cleofé (2017), todos ellos incluídos en Poesía reunida. El profesor Jorge Monteleone escribió el ensayo preliminar de esta obra luminosa.