Poesía (1992-2013) - Corbalán, Macky, 1963-2014 (Ediciones en Danza, 2021)
"Este volumen recopila la intensa obra poética de Macky Corbalán publicada en poco más de veinte años y desplegada en cinco libros ─los dos últimos de edición artesanal." -- (Prólogo).