Siete cuentos registrados. - Blasco, Martín, 1976- (AZ, 2021)
Un hotel puede ser el escenario de historias diversas. En las habitaciones, en el ascensor o en la terraza pueden ocurrir encuentros, desencuentros. Se puede huir o buscar refugio en la cocina; encontrar la venganza o el amor en la pileta, en las escaleras, en los salones, en los pasillos. Buscar y hallar lo anhelado -o lo temido- en el subsuelo, en los jardines o en el lavadero. Relatos que cuentan siete historias muy diferentes en un ambiente común, en el que algunos personajes se entrecruzan y otros no se encontrarán jamás.