The adventures of Priscilla, queen of the desert Las aventuras de Priscilla, reina del desierto - Elliott, Stephan; Clark, Al; Clark, Al; Hamlyn, Michael; Hamlyn, Michael; Weaving, Hugo; Pearce, Guy (Metro Goldwyn Mayer, 2007)
Con un contrato para llevar adelante un show de drag queens en el desierto australiano, Tick, Adam y Ralph tienen sus propias razones para dejar la seguridad de Sydney. Bautizando "Priscilla" a su rosa y maltrecho autobús, este divertido trío se dirige a locas aventuras en locos vestuarios.