Leer x leer : lecturas para compartir en voz alta. - Giardinelli, Mempo, 1947-; Giardinelli, Mempo, 1947-; Pironio, Mónica, 1959-; Pironio, Mónica, 1959- (Leer x leer (Ministerio de Educación), 2021)
"Plan Nacional de Lecturas te invita a leer en voz alta todos los días en las aulas del primer ciclo de primaria, para eso se publica este tomo compuesto por textos especialmente seleccionados por expertos para hacer de esta práctica un momento significativo cotidiano. Antología literaria de varios autores