Manual para la aplicación de las Guías alimentarias para la población argentina ¿Cómo, por qué y para qué comer saludable? Propuestas y estrategias educativas para lograrlo.

Saved in:
Format: Book Chapter
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : MInisterio de Salud, 2018.
Online Access:Para solicitar el texto accesible haga click aquí (sólo para personas con discapacidad)
LEADER 01080naa a22002054a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20241113072840.0
007 ta
008 241113s2018 ag 000 0 spa d
999 |c 37602  |d 121402 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |c AR-BeUNQ  |e aacr 
245 1 0 |a Manual para la aplicación de las Guías alimentarias para la población argentina  |h [recurso electrónico] :  |b ¿Cómo, por qué y para qué comer saludable? Propuestas y estrategias educativas para lograrlo.  
256 |a Datos electrónicos (1 archivo doc) 
260 |a Buenos Aires :  |b MInisterio de Salud,  |c 2018. 
300 |a recurso electrónico (152 p.) 
500 |a Material digital editado con un formato accesible para uso exclusivo de personas con discapacidad. 
538 |a Requerimientos del material: Procesador de textos y un lector de pantalla. 
594 |a Kuchta, Amalia  |b LICENCIATURA EN ENFERMERÍA  |c NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA   |d 2023 
856 |z Para solicitar el texto accesible haga click aquí (sólo para personas con discapacidad)  |u https://biblio.unq.edu.ar/consulte/index.php?a=add 
942 |c TA