Rancho aparte - Flehner, Edi; Felgueras, Cecilia; Felgueras, Cecilia; Cartello, Leandro; Palazón, Luz; Palazón, Luz; Scapola Morán, Mercedes; Scapola Morán, Mercedes
Había una vez, en un lugar llamado Nogolí, un rancho de paredes de barro y piedra, donde vivían Tulio y Susana. La vida transcurría con rutinas, casi sólo con rutinas y el mundo era ancho y ajeno. En ese pequeño mundo, todo era conocido, todo era compartido, los recuerdos, los rencores, los gustos y los muertos. Fuera de allí todo era extraño, distinto, inconveniente, peligroso. En otra ciudad lejana llamada Buenos Aires vive Clara, hermana de Tulio, tía de Susana con sus rutinas, sus rencores y sus pequeñas compañías cotidianas. Fuente: Filmaffinity.