Cuando sea grande quiero ser - Estrellita Caracol (Gerbera, 2019)
Cuando somos chicos, queremos ser grandes. Cuando somos grandes, nos olvidamos de ser chicos. Entre trabajo y juego, Estrellita y Mau se animan a hacer un libro donde los límites se borran y tenemos todo a mano para jugar a ser.