|
|
|
|
LEADER |
01044naa a22002054a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20240418082604.0 |
007 |
ta |
008 |
231115s2019 ag 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38494
|d 122294
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|c AR-BeUNQ
|e aacr
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de la ciencia de la nutrición
|h [recurso electrónico] /
|c Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
|
256 |
|
|
|a Datos electrónicos (1 archivo doc)
|
300 |
|
|
|a recurso electrónico
|
500 |
|
|
|a Material digital editado con un formato accesible para uso exclusivo de personas con discapacidad.
|
538 |
|
|
|a Requerimientos del material: Procesador de textos y un lector de pantalla.
|
594 |
|
|
|a Kuchta, Amalia
|b LICENCIATURA EN ENFERMERÍA
|c NUTRICION Y DIETOTERAPIA
|d 2023
|
773 |
|
|
|a López, Laura Beatriz
|t Fundamentos de Nutrición normal.
|d Buenos Aires : El Ateneo, 2019
|g Cap. 1, p. 17-21
|b 4a ed.
|
856 |
|
|
|z Para solicitar el texto accesible haga click aquí (sólo para personas con discapacidad)
|u https://biblio.unq.edu.ar/consulte/index.php?a=add
|
942 |
|
|
|c TA
|