Historia de la ciencia de la nutrición

Saved in:
Format: Book Chapter
Language:Spanish
Online Access:Para solicitar el texto accesible haga click aquí (sólo para personas con discapacidad)
LEADER 01044naa a22002054a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20240418082604.0
007 ta
008 231115s2019 ag 000 0 spa d
999 |c 38494  |d 122294 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |c AR-BeUNQ  |e aacr 
245 1 0 |a Historia de la ciencia de la nutrición  |h [recurso electrónico] /   |c Laura Beatriz López, Marta María Suárez. 
256 |a Datos electrónicos (1 archivo doc) 
300 |a recurso electrónico 
500 |a Material digital editado con un formato accesible para uso exclusivo de personas con discapacidad. 
538 |a Requerimientos del material: Procesador de textos y un lector de pantalla. 
594 |a Kuchta, Amalia  |b LICENCIATURA EN ENFERMERÍA  |c NUTRICION Y DIETOTERAPIA   |d 2023 
773 |a López, Laura Beatriz  |t Fundamentos de Nutrición normal.  |d Buenos Aires : El Ateneo, 2019  |g Cap. 1, p. 17-21  |b 4a ed. 
856 |z Para solicitar el texto accesible haga click aquí (sólo para personas con discapacidad)  |u https://biblio.unq.edu.ar/consulte/index.php?a=add 
942 |c TA