Doce pescadores = Marri epu nug challhuafe - Vaccarini, Franco, 1963- (Colección Comunidades, 2016)
Doce pescadores está basada en las historias que cuentan los mapuches acerca de la Pincoya, protectora de los naúfragos y sembradora de peces; y han sido reinterpretadas con libertad y respeto por Franco Vaccarini y vanina Stakoff.