Por una noche = Aruma - Lillo, Mario (Colección Comunidades, 2010)
Por una noche está basada en la leyenda aymará conocida como "La noche del tatú" y ha sido reinterpretada con libertad y respeto por Mario Lillo y Roberto Cubillas.