Alacrana para armar = Ra guya' ti meuxubi ro' - Bialet, Graciela, 1955- (Colección Comunidades, 2014)
Las leyendas tienen la capacidad de vivir en el tiempo y son la base de dlos sueños de los pueblos. Alacrana para armar está basada en un antiguo relato zapoteca, que Graciela Bialet e Istvansch reinterpretaron con libertad, respeto y profundo amor por la cultura mexicana. De su trabajo conjunto nace este libro mágico, que combina dosis precisas de poesía, humor y encanto.