Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Fennema :
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Fennema : química de los alimentos /
Saved in:
Other Authors:
Fennema, Owen R
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
[2019]
Edition:
4a ed.
Subjects:
Análisis de alimentos
Alimentos
Tecnología de alimentos
Biotecnología
Hidratos de carbono
Lípidos
Proteinas
Enzimas
Vitaminas
Colorantes
Aminoácidos
Péptidos
Aditivos para alimentos
Leche
Minerales
Microbiología de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
xvi, 1106 p. : gráficos ; 27 cm.
Bibliography:
Incluye bibliografía al final de cada capítulo e índice.
ISBN:
9788420011929
Similar Items
Química de los alimentos : mecanismos y teoría /
by: Wong, Dominic WS
Published: (1994)
Química de los alimentos
Published: (1993)
Química de los alimentos
Published: (2000)
Food chemistry
Published: (1996)
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones
by: Matissek, Reinhard
Published: (1992)
×
Loading...