Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Análisis de los alimentos :
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /
Saved in:
Other Authors:
Nielsen, S. Suzanne
(ed.)
,
Ferrando Navarro, Ana Cristina
(tr.)
,
Usón Finkenzeller, Miguel Ángel
(Reviewer)
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
[2007]
Subjects:
Análisis de alimentos
Propiedades químicas
Espectroscopía
Cromatografía
Grasas comestibles
Gases
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
160 p. ; 27 cm.
ISBN:
9788420010595
Similar Items
AyG Libro 10° aniversario : recopilación de artículos técnicos. Ediciones 1 a 41 - 1999/2000 .
Published: (2001)
AyG Libro 10° aniversario : recopilación de artículos técnicos. Ediciones 1 a 41 - 1999/2000 .
Published: (2001)
AyG Libro 10° aniversario : recopilación de artículos técnicos. Ediciones 1 a 41 - 1999/2000
Published: (2001)
A&G grasas y aceites /
Food analysis
Published: (2010)
×
Loading...