Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Matemática de la cerveza 2 /
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Matemática de la cerveza 2 /
Saved in:
Main Author:
Oddone; Sebastián
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
Autores de Argentina,
2020.
Edition:
1a ed.
Subjects:
Análisis de alimentos
Cerveza
Bebidas
Tecnología de alimentos
Química de los alimentos
Cerveza artesanal
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
81 p. : 21 cm.
Bibliography:
Bibliografía: p. 81.
ISBN:
9789878706030
Similar Items
Cerveza premium /
by: Mitchell, Edgardo
Published: (2009)
Agua : el centro del universo químico /
by: Oddone; Sebastián
Published: (2021)
Aire comprimido en la industria cervecera /
by: Evers, Hartmut, et al.
Published: (2004)
Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
by: Mancebo, Daniela
Published: (2017)
Yeast the practical guide to beer fermentation /
by: White, Chris
Published: (2010)
×
Loading...