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LEADER |
01725nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20250715094640.0 |
007 |
cr bn |||||||| |
008 |
250715s2016 fluado fo 000 0 eng d |
999 |
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|c 39446
|d 123246
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020 |
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|a 9781498726696
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040 |
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|a AR-BeUNQ
|c AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
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100 |
1 |
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|9 5430
|a McClements, David Julian
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245 |
1 |
0 |
|a Food emulsions
|h [recurso electrónico] :
|b principles, practices, and techniques /
|c David Julian McClements.
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250 |
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|a 3rd ed.
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256 |
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|a Datos electrónicos
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260 |
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|a Boca Raton :
|b CRC Press,
|c c2016.
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300 |
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|a recurso electrónico (xxiii, 675 p. : il., fot., gráficos)
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas.
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505 |
0 |
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|a Context and background -- Molecular characteristics -- Colloidal interactions -- Emulsion ingredients -- Interfacial properties and their characterization -- Emulsion formation -- Emulsion stability -- Emulsion rheology -- Emulsion flavor -- Appearance -- Gastrointestinal fate of emulsions -- Food emulsions in practice -- Emulsion-based delivery systems -- Characterization of emulsion properties.
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506 |
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|a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado.
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546 |
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|a En inglés.
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650 |
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7 |
|a Alimentos
|2 spines
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650 |
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7 |
|a Emulsiones
|2 spines
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650 |
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7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
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650 |
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7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
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856 |
4 |
0 |
|u https://search.ebscohost.com
|z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado.
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942 |
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|c RE
|n 0
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