Food emulsions principles, practices, and techniques /

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Main Author: McClements, David Julian
Format: eBook
Language:English
Published: Boca Raton : CRC Press, c2016.
Edition:3rd ed.
Subjects:
Online Access:Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado.
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100 1 |9 5430  |a McClements, David Julian 
245 1 0 |a Food emulsions  |h [recurso electrónico] :  |b principles, practices, and techniques /  |c David Julian McClements. 
250 |a 3rd ed. 
256 |a Datos electrónicos 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2016. 
300 |a recurso electrónico (xxiii, 675 p. : il., fot., gráficos) 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Context and background -- Molecular characteristics -- Colloidal interactions -- Emulsion ingredients -- Interfacial properties and their characterization -- Emulsion formation -- Emulsion stability -- Emulsion rheology -- Emulsion flavor -- Appearance -- Gastrointestinal fate of emulsions -- Food emulsions in practice -- Emulsion-based delivery systems -- Characterization of emulsion properties. 
506 |a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. 
546 |a En inglés. 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
856 4 0 |u https://search.ebscohost.com  |z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. 
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