La herencia - Ŭn, Hŭi-gyŏng, 1959- (Hwarang, 2023)
La bandera de Corea del Sur presenta en su diseño los símbolos del cielo, el agua, el fuego y la tierra; la luz (yang) y la oscuridad (ying). Las historias de Eun Heekyung parecen conectarse con el último de los elementos: jóvenes atrapados en la pobreza y la exclusión, esposas fugitivas, relaciones marcadas por la competencia y el deseo de sobrevivir. Con una prosa cruda y filosa, estos cuentos muestran con su realismo una imagen diferente de la península coreana, iluminan aquellos recovecos donde la esperanza y el futuro no tienen lugar.