Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
La evolución del consumo alime...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina : 1974-1984. Un estudio empírico
Saved in:
Main Author:
Ostiguy, Pierre
Other Authors:
Armstrong, Warwick
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
Centro Editor de América Latina,
1987
Subjects:
1974-1984
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
ECONOMIA DE LA ALIMENTACION
MICROECONOMIA
ASPECTOS SOCIALES
DATOS ESTADISTICOS
HISTORIA ECONOMICA
ARGENTINA
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
139 p
ISBN:
950251467X
Similar Items
Britain`s food supplies
by: Fenelon, K G
Published: (1952)
Mercado de trabajo y consumo alimenticio en la Argentina agroexportadora. Estudio de casos
Published: (1994)
Los secretos de la olla entre el gusto y la necesidad : la alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX
by: Remedi, Fernando Javier
Published: (1998)
Envases y embalajes para productos alimenticios /
by: Lampert, Damián, et al.
Published: (2022)
Techno Food /
×
Loading...