Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Food dehydration
Table of Contents
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Food dehydration
Saved in:
Other Authors:
Arsdel, Wallace van
(Editor, ed)
Format:
Book
Language:
English
Published:
Westport :
Avi,
1973
Subjects:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
DESHIDRATACION
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Table of Contents:
v.1. Drying methods and phenomena
Similar Items
Food dehydration
Published: (1973)
Practical dehydration
by: Greensmith, Maurice
Published: (1998)
Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada /
by: Rabey, Mariana
Published: (2007)
Food biochemistry and food processing
by: Ako, Harry,, et al.
Published: (2006)
Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /
by: Marietan, Florencia
Published: (2006)
×
Loading...