|
|
|
|
LEADER |
01791cam a2200397 a 4500 |
001 |
023080 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20241112093846.0 |
007 |
ta |
008 |
110824s2010 xx do f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 623
|d 76010
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|b spa
|c AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Goñi, Sandro M.
|
245 |
1 |
0 |
|a Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
|c Sandro M. Goñi.
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 262 p. :
|b il. col., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori.
|
500 |
|
|
|a Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía (p. 215-23).
|
530 |
|
|
|a También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ.
|u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4711
|
594 |
|
|
|a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICA Y APLICADAS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Horneado
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 toit
|
655 |
|
7 |
|2 spines
|a Tesis doctorales
|
700 |
1 |
|
|a Salvadori, Viviana O,
|e director de tesis.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Wagner, Jorge R.
|e director de tesis
|4 ths
|9 1829
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e institución otorgante del título
|4 dgg
|
856 |
4 |
1 |
|u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4711
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Sandro Goñi
|d 0
|e 20110720
|f PAT0039030
|g 1879 Exp. 827-0387/98
|j 46735
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Sandro Goñi
|d 0
|e 20110720
|f PAT0039029
|g 1879 Exp. 827-0387/98
|j 46802
|
942 |
|
|
|c TD
|n 0
|