Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
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Subjects: | |
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LEADER | 01524Cam#a2200361#a#4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
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100 | 1 | |a Goñi, Sandro M. | |
245 | 1 | 0 | |a Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos / |c Sandro M. Goñi. |
260 | |c 2010. | ||
300 | |a 262 p. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori. | ||
500 | |a Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | |a Bibliografía (p. 215-23). | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICA Y APLICADAS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Carne |2 spines | |
650 | 7 | |a Horneado |2 toit | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 toit | |
655 | 7 | |2 spines |a Tesis doctorales | |
700 | 1 | |a Salvadori, Viviana O, |e director de tesis. |4 ths | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e director de tesis |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Sandro Goñi |d 0 |e 20110720 |f PAT0039030 |g 1879 Exp. 827-0387/98 |j 46735 | ||
929 | |a DONACION |b Sandro Goñi |d 0 |e 20110720 |f PAT0039029 |g 1879 Exp. 827-0387/98 |j 46802 | ||
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