Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos /

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Main Author: Goñi, Sandro M.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Salvadori, Viviana O, (Thesis advisor, director de tesis.), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2010.
Subjects:
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245 1 0 |a Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos /   |c Sandro M. Goñi. 
260 |c 2010. 
300 |a 262 p. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori. 
500 |a Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. 
504 |a Bibliografía (p. 215-23). 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICA Y APLICADAS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Carne  |2 spines 
650 7 |a Horneado  |2 toit 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 toit 
655 7 |2 spines  |a Tesis doctorales 
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