Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
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Subjects: | |
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LEADER | 01576Cam#a2200361#a#4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
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082 | 0 | 4 | |a 664.9 |2 21 |
100 | 1 | |a Goñi, Sandro M. | |
245 | 1 | 0 | |a Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / |c Sandro M. Goñi. |
260 | |c 2009. | ||
300 | |a 235 h. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. | ||
500 | |a Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. | ||
500 | |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET). | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 193-201. | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Carne |2 spines | |
653 | |a Carne bovina | ||
655 | 7 | |2 spines |a Tesis doctorales | |
700 | 1 | |a Salvadori, Viviana O., |e dir. de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e co-dir. de tesis |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Sec. de Posgrado |d 0 |e 20130103 |f PAT0047761 |g 2348 |j 48667 | ||
942 | |c TD |n 0 |