Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /

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Main Author: Goñi, Sandro M.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Salvadori, Viviana O., (Thesis advisor, dir. de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, co-dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2009.
Subjects:
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245 1 0 |a Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /   |c Sandro M. Goñi. 
260 |c 2009. 
300 |a 235 h. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. 
500 |a Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. 
500 |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET). 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. 
504 |a Bibliografía: p. 193-201. 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Carne  |2 spines 
653 |a Carne bovina 
655 7 |2 spines  |a Tesis doctorales 
700 1 |a Salvadori, Viviana O.,   |e dir. de tesis  |4 ths 
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929 |a DONACION  |b Sec. de Posgrado  |d 0  |e 20130103  |f PAT0047761  |g 2348  |j 48667 
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